1.Имя
Александра Орёл.
Саша- сокращение.
Снежок- так как и в обычной жизни имела светлые волосы, друзья постоянно подшучивали.
2. Пол
Женский.
3.Возраст
15 лет.
4.Характер
В высшей степени мечтательная особа, мечтает всегда и везде. Из-за этого пропускает свою остановку, на уроках отзывается только с третьего раза. Но, как ни странно учится не плохо, схватывает всё на лету. Дружелюбная и обаятельная, умеет всюду находить друзей. Может помочь и ободрить их в трудную минуту. Ненавидит плакаться кому-нибудь в жилетку, вместо этого с улыбкой встречает неприятности. Не любит ввязываться в конфликты, ссоры и интриги. Легко прощает все обиды, не устраивает сцен. В классе считалась пацанкой.
5. Принадлежность к стихии.
Лёд.
6. Внешность
Облик сказочной богини-изящная,стройная и грациозная фигурка, довольно-таки высокий рост. Фарфоровая кожа. Аристократические, утончённые черты лица. Белоснежные волосы, спадающие мягкими волнами шёлка на плечи. Серые мечтательные глаза, обрамлённые пушистыми ресницами, мечтательно устремлённые вдаль... И к этому неземному облику добавляются совершенно земные наушники.
7. Способности
Превращает лёд в разные предметы, но для этого ей нужна вода поблизости.
8.Привычка
Слушает музыку через наушники, что мешает ей слышать других.
9. Что вы увидели во сне?
Ледяную пустыню, долину с водопадом, Чёрную скалу и огромный лес, где светит фиолетовое солнце.
10.Пробный пост или Как Ты Умер.
-Брат!Бра-а-ат!- я радостно завопила, как сумасшедшая, заставив прохожих испуганно оглянуться. Через снегопад заметила, как он помахал мне рукой.
-Братишка! Братишка!-счастливо бормотала я, мчась сквозь толпу к нему.
-Аккуратней, девчонка!- злобно толкнула меня какая-то тётка. Я заскользила по тротуару, прямо на проезжую часть!
-Уйди с дороги!-зарычал на меня водитель, резко крутанул руль и... врезался в другую машину.
Это было похоже на ад. Автомобили вертелись, поминутно врезаясь в друг друга, отовсюду слышался визг тормозов, вой гудков, отчаянный крик или грубая брань. По моей щеке струилась кровь, видимо осколок стекла.
Вдруг сзади меня что-то ударило. Было больно, очень больно... А потом и холодно...Всё расплывается...А почему лёд...такой красный? Уже всё равно, всё равно...
-Сестрёнка! Сестрёнка очнись!-последние слова брата запечатлились в моём сознании.
11. Откуда будете играть?
Лесное царство/ Долина Ревущий Водопад